Поздравление Свете, коллеге и подруге

Поздравляем нашу Свету

С днем рождения большим!

Как все люди любят лето –

Так и Свету любим мы!


Она учится вожденью,

Дачу пестует свою,

Предпочтет покой – веселью

И компаниям – семью.


Путешествует с азартом,

В доме сделала ремонт,

Прирожденным дипломатом

Наша Светочка слывет.


Желаем быть тебе счастливой,

Успешной, радостной, живой,

Любить самой и быть любимой,

Здоровой быть и молодой!


14 июня 2015


Рецензии