Встреча

Ну почему так в жизни происходит,
Чего боишься обязательно случится.
А к нам любовь тихонько в сердце входит
И от неё уже никак не скрыться.
Ведь мимо дни, недели пролетали,
Да что там дни, скорее даже годы,
Мы столько времени с тобою потеряли
И всё искали к зеркалу подходы.
И взгляды, что ловили те украдкой,
Теперь ты говоришь о них с улыбкой
Пусть для других останется загадкой,
Ведь наша встреча не была ошибкой.


Рецензии