любовная лирика

Наверно я придумала тебя,
Поставила тебя на пьедестал.
Умом я понимаю...дура я
И вижу чем меня ты обаял...
Словами, обещаньями, умом..
А остальное просто пыль!
И я себе устроила садом.
Страдаю, жду, ревную и люблю..
Кого? Сама не знаю..просто дым, туман...
Который растворится поутру!


Рецензии