Ты ушел

      
             Памяти мужа(04.02.2004г.)
    
     Ты ушел, покинул эту Землю,
     и такой внезапный твой уход,
     я душою так и не приемлю,
     хоть и знаю- всем настанет свой черед...

     Мне остались лишь одни воспоминанья,
     вспоминаю и душа моя болит...
     Застучало сердце и мое страданье
     на щеках слезами говорит...

     В церковь я схожу и помолюся,
     на канон поставлю я свечу...
     И к тебе с любовью обращуся,
     в нашу жизнь немного посвящу...

     Время лечит все страданья-
     затихает боль...
     Только те воспоминанья-
     как на ранах соль...


 


Рецензии