Свинной грипп

Вы нас водворяете в быдло?
Хотите прибрать к рукам?
Рублёвое льётся повидло
Во вашим свинячим щекам.

Вы нас приучали сызмАльства,
Творили великое множество.
У нас половина начальства-
Шаражники и ничтожество.

Рабы, да не будьте грустными-
Начальство ведь, дело такое!
Из них получается вкусное
В печи поросячье жаркое!

Гляди, как сопит, ерепенится
Такой вот назойливый свин-
И мне ненароком мерещится
Везде Аш один, Эн один.

Сколько б его ты не мыла,
Красавица ты, красавица!
Как было суконное рыло-
Суконным оно и останется!

18.11.2009


Рецензии