Завтра у подруги юбилей - посвящ. О. В. Кульковой

Завтра у подруги юбилей,
Много будет в нём тепла и света,
И в объятьях множества друзей
Пожелаем долгие ей лета.

А года ведут неспешный счёт,
Каждый раз по цифре прибавляя,
Всё быстрее, к вечности вперёд,
Незаметно внешность изменяя.

И здоровье нынче уж не то,
Лишь душа усталости не знает,
Да, и с перебоями мотор
Кровь по жилам долго разгоняет.

Только для унынья нет причин,
Время есть цветенья и покоя,
Каждый человек неповторим,
А с друзьями он сильнее втрое.

И не важно, сколько другу лет,
Если сердце с сердцем побраталось,
Значит, впереди нас ждёт рассвет
И шагать немало нам осталось.

Пусть в причёске много серебра,
И других богатств в душе немало,
Ты красива нынче, весела
И чуть-чуть мудрей с годами стала.

За тебя поднимем мы тосты,
Будем песни петь, как раньше мамы,
Чтоб цвела подольше с нами ты
И была из всех счастливой самой.

23 января 2016г.


Рецензии