Не вспоминай

Ты не стремись меня найти,
В местах, что в прошлом, не копайся,
О нас, пожалуйста, не говори.
Иди своим путем, иди не спотыкайся.

Неважно сколько чувств мы позабыли,
Абсурд - сейчас об этом вспоминать,
Всегда друг друга мы любили,
Сейчас нам стоит это проклинать.

Ему ты посвяти все те минуты,
Года что потеряли мы - отдай,
Дари тепло, делись уютом,
А вот меня, прошу, не вспоминай.


Рецензии