Гой!

Гой, ты спесь моя шальная!
Разгуляйся ввечеру!
Ты разлейся, дорогая,
Не развейся на ветру!
Рыжей бестией промчись!
Разыграйся, разбесись, –
В буйный пламень обратись, –
Да в лисицу превратись!
Ты побегай, порезвись, –
Да обратно воротись!(2011)


Рецензии