У нас отличная команда!

У нас отличная команда!
Нам больше никого не надо!
Зима на славу удалась.
Всерьёз бабуля увлеклась

Ездой на квадроцикле! Сразу
Свой уступаю ей, ни разу
Не пожалел, а младший брат
Своим со мной делиться рад,

Ведь мы его не обижаем -
На санках за собой катаем.
И дедушку забыть нельзя,
Мы с ним отличные друзья!

Он нас на камеру снимает,
А сам, наверное, мечтает
Сменить бабулю, и она
Заботится о нём всегда:

Ещё проедется немножко
И поменяться будет можно.
Бабуля будет нас снимать,
А дед на квадроцикле мчать...


Рецензии
Ой,а мне так нравятся Ваши коментарии:))
И команда-просто класс!
Весело,друзья у вас!
Отдохнули вы на славу!
Из Москвы кричу вам:"БРАВО!"

Елена Семаева   24.01.2016 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.