Признание

Зимой каток и смех девичий,
и тот пушистый чистый снег,
когда не соблюсти приличий,
в снегу зацеловать при всех.
          
Усталость сонная с мороза
и разговор у камелька
с бокалом жёлтого,как роза,
шартреза или коньяка.

И в баньке русской на закате
пар веник будоражит вновь,
и хорошо бы,впрочем, хватит,
Россия- вот моя любовь!


Рецензии