Мои израненные руки

Мои израненные руки пылали огнем,
Да, вот теперь, мы остались вдвоем,
И в темноте, никто не узнает,
Кто говорит и о чем.
Мы слишком мало были вдвоем.

Вот преимущество темноты:
Мои изувеченные шрамами руки,
Ни за что не увидишь ты.
И здесь проблема:
Мы не перешли черты,
Я так хотела,
Что б моим стал ты.

И если свет коснется
Этих мрачных стекол,
Ты будешь любить меня
С этими шрамами,
В этой квартире запотевших окон?


Рецензии