Я не знаю как жить без тебя...

Я не знаю как жить без тебя...
Как с безжизненным сердцем в груди
Ждать, что двери откроешь свои,
И, как прежде, поманишь меня.

Снова буду любить, снова буду страдать,
Снова буду мечтать увлечённо...
И надежды несбывшейся пепел опять
Буду снова топтать обречённо.

Пусть порою бываешь несносной,
Чувства жжёшь и кидаешь в костёр...
Но лишь только с тобою я счастлив,
И тобою живу до сих пор...

Ты прости за ошибки. Быть может -
За непонятое мной у тебя....
Я безумно люблю тебя! Боже!
Я не знаю, как жить без тебя...

11.2013


Рецензии