Нам мигают в витринах ёлки...

Разбиваются на осколки
Города в наших древних сердцах.
Нам мигают в витринах елки,
Мы скрываем улыбки в толстых шарфах.

Мечты прошлых десятков лет
Догорают в гирляндах на крышах,
Каждый верит в год новый без бед,
Ища подсказки в праздничных кино-афишах.

А я буду верить в полярный экспресс,
Надеяться взором встретить Гринча макушку.
Прошлогодний я спрячу в ресницах стресс
И проведу до калитки вьюгу-старушку.


Рецензии