Словно молоко разлили...

             *   *   *
Словно молоко разлили -
На земле и в небе снег.
Грязь и лужи, что нас злили,
Он закрыл. Беря разбег,

Он пошёл без остановок
Пакость всякую глушить -
То, что искренне и ново,
Лечит раны у души.


Рецензии