мой дом

а в одиночестве порою,
тихо и спокойно...
тебя ни покупают
тряпкой, чтобы
быть его достойной
при этом с ртом
закрытым...там
одни улыбки...
чтоб ни услышать,
где поймал ты эту
рыбку...
а уважение мужское
нынче редкость..
покупка, или баба
ты наседка....
любовь строка во
красной книге,
где чтут святую
женственность
ни ставя козлы
во интриги...
и верность и тепло
очаг блаженства
ты смотришь на
нее, а думаешь..
и чтишь порывы
или ту заботу
что хранит
твои вериги...
вот она святая
откровенность...


Рецензии