JDM vs lada!!!

Вечный спор, JDM vs lada..
АВТОВАЗ отстал..
Став пина коладой..
Корпуса авто, с начинкой
Дед мобиля..
Для тех времён, он был автомобилем..
Но есть и те кто не бросает..
Душу в авто с деньгами убивает..
Вам кажется напрасно..
Я слышу лишь слова.
Что как не напрягайся
Не сделать тачку из говна..
Увы лишь доводы людей..
Что сели на других коней..
Вы душу с ним не поделили..
Своё авто вы не ценили..
Для вас кусок метала всё..
И ваши яркие авто..
Ведь JDM, японский хлам.
Что поставляют они нам...
SeregaVSS 21.01.2016 14:42:15


Рецензии