Ночные волки

Дорога манит ночью всех волков
И мы стальных коней седлаем спешно
Кто любит гул мотора, тот готов
Умчать от смутной жизни на край света

Навстречу ветру, вперёд- к мечте
Через дожди, туман- к своей судьбе

Ночь, яркая луна, рёв коней стальных
Ветер и свобода тянет нас
Все проблемы и законы где-то позади
Впереди рассвет встречает нас! Нажми на газ!!!

Луна нам с неба освещает путь
И в наших жилах кровь сильней играет
Что было в прошлом- это не вернуть
А мысль об этом мозги засоряет

Навстречу ветру, без тормозов
Промчать сквозь ураган- всегда готов!

Навстречу свету, сто миль пройдя,
Преодолев свой страх, жизнь ждёт тебя!


Рецензии