Душа зацветёт, ,,

Тоненькую кожу,любящим дал Боже,
Видеть сердцем небо,солнце и траву.
Шептать тихо-тихо,опасаясь лиха,
На ушко любимой:"Я тебя люблю!"

Нет ни строчки фальши,двигаемся дальше,
Душе всё ,что нужно,я отдам сполна.
Путаются мысли,в этой "новой" жизни,
И ложатся в строки,нежные слова...

Чувства незаметно,закружатся ветром,
И услышит Боже,он же всё поймёт...
Перепутав роли,в промежутках боли,
Цветком нежной страсти,Душа зацветёт..


Рецензии