Земля под небесами

Как хочется летать под небесами,
Смотреть на землю с этой высоты.
И любоваться вместе с облаками,
Просторами моей родной страны.

Как хочется проплыть по океану,
И опуститься прямо в синеву.
И помахать рукою капитану,
Матросам, охраняющим страну.

Как хочется с утра бежать по полю,
И ветер обнимать своей рукой.
И мысли отпускать свои на волю,
И радоваться жизнью и судьбой.

Как хочется, чтоб солнце всем светило,
Чтоб тучи приносили только дождь.
Чтоб каждого любимая любила,
А горе и печаль умчались прочь.

Как хочется летать под небесами,
Смотреть на землю с этой высоты.
И любоваться вместе с облаками,
Просторами моей родной страны.

23.01.2016


Рецензии
Михаил, вы профессионал из рифмоплетов! Здорово написано! Удачи!

Александр Маар   31.07.2016 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.