Табличка

В руке табличка "все отлично!".
И чек за проданную душу.
И даже как-то непривычно,
Смотреть, и этих людей слушать.

И если даже все прекрасно,
То тонет этот мир во лжи.
С народом рядом быть опасно,
Хорошего от них не жди.

В руке табличка "все спокойно"
Ты душу вымыла сполна.
Ты научилась делать больно,
Ты для людей теперь волна.


Рецензии