Ветеранам

Сижу,листаю хрупкие страницы
Старинной книги, веющей теплом.
И мокрые от книги той ресницы.
Она о том далёком и родном.
О том, о самом храбром,смелом,
Спасая нас,отдавшем жизнь в бою,
О том,кто доказал душой и телом,
Что очень любит родину свою,
О том, кто пролил кровь и пал на поле,
О том, кто рвался в бой, не знал преград,
Превзнемогая страх, и стонущий от боли,
Он рвался в бой. Он горд,что он солдат!
Спасибо вам, за то,что жизнь нам дали!
"Спасибо!"-повторяю каждый раз.
И никакие ордена или медали
Вам не заменят сотни благодарных глаз.
Вас очень любят,очень почитают,
Благодарят за всё - за солнца свет,
За подвиг ваш бесстрашный уважают.
И благодарности предела вовсе нет!


Рецензии