Ты не виноват

Я не люблю тебя, я лишь хочу быть рядом.
И пусть глаза твои  - моя отрада…
Я не люблю тебя, ведь так и надо!
Все кто любим был, были гады!
Я не люблю тебя, но правда
От поцелуя ноги будто вата,
Ты не расколешь это сердце на два,
Ведь ты же не исчадие ада!
Ты не услышишь слов любви, наверно, никогда.
А то, что на душе останется в потемках…
Нет, ты не виноват, а виновата лишь судьба.
Что сердце будто пепелище из обломков…


Рецензии