Путь в светлый мир...

Радоваться тому, что дарят небеса.
И благодарить за то, что радует глаза.
Господь не зря послал тебя на этот мир.
Уж, если ты, конечно, ничто здесь не забыл .
Мы здесь, чтоб вместе дружно
Друг друга научить любить,
Чтоб побороть нам зло и зависть
И жизнь счастливую прожить.
И тихо лечь в конце пути,
Чтоб в светлый мир, в покой уйти...


Рецензии