Нужная

А я нужной хочу быть, как воздух,
Чтоб вот так, до последнего вдоха,
Чтобы ты, увидав в глазах звёзды,
Не искал в их сияньи подвоха.

Чтобы люди,заметив улыбку,
Мне в ответ на неё улыбались,
Чтобы, сделав однажды ошибку,
Никогда ни за что не сдавались.

Я отдам всё тепло, всё, что светится,
Лишь бы лица сияли счастливыми,
Лишь бы души, сердца могли встретиться
И учились бы быть терпеливыми.

А я нужной хочу быть, как воздух,
Чтобы что-то на свете да значить.
Человек ведь для этого создан,
Чтобы этот мир делать богаче.


Рецензии