Чёй-то дед раздухарился...

ШУТКА
http://www.stihi.ru/2016/01/23/10963

Чёй-то дед раздухарился,
Ишь серпом брехню метёт -
Ближе к теме -  дед влюбился,
А ты верь честной народ...

Факт не норма - /дышло в печку!/,
Баба Фрося  не грусти,
Отпусти своё сердечко
С мёдом  чалить   калачи.
 
Дед на якорь приземлится
Зажужжит как рыжий шмель -
Ты в "ромашку" превратишься
Наверстать число потерь.

Но гляди на деда в оба,
/Бог не выдаст - хряк не съест!/
Если негде ставить пробы -
Берегись других  "невест".

У любви дорожек  много,
Просто так не сосчитать -
Если  жалко  одиноких,
И есть сила ублажать
 
Откудахчутся  наседки,
Дед хильнёт рюмашки с три -
Он на печку - ты к соседке
О "любви" поговорить...


Рецензии
веселенько, но не очень понятно. С днем св. Валентина! У нас попы и чекисты извели его под корень!!! Никто сердечки не покупает...

Владимир Лагунов   15.02.2016 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.