Я появилась ниоткуда

И вот ты видишь это чудо,
Забилось сердце, ум остыл...
Я появилась ниоткуда,
Я появилась из глубин,
Всплыла из недр прошлых жизней,
Смущая всех твоих девиц,
Прошла броню твоей харизмы,
Затмив собой три сотни лиц...
О да, к нам Боги благосклонны,
Дав облик, силу, чувство меры,-
Ты под защитой Аполлона,
Я в милости самой Венеры...
Вообрази лишь это чудо,
Так редко, как видна комета, -
Я появилась ниоткуда...
И на одной с тобой планете...


Рецензии