Храм под небесами

Мой храм под небесами-заросший старый сад.
Его сажали сами мы много лет назад,
Вначале молодые родители мои,
А после дети, внуки и члены всей семьи.
На праздник собирались мы всей большой семьёй,
Сажали, поливали, плоды несли домой.
А там, где гнулись ветки под тяжестью плодов,
Мы ставили подпорки из прутьев и столбов.
А сколько винограда для сока и вина!
Давал наш сад в награду в былые времена.
Теперь мой храм разрушен.Там строят новый дом.
Подпорки на задворки все выброшены вон.
Хозяин будет новый жильё сдавать в наём.
Не нужен сад фруктовый. На рынке всё найдём. 


Рецензии