***

В истории оно ведь так,
Идут дела как нюх в табак,
да только напоследок
просвет, и он так редок.

На ветер шлет поклоны скот,
У пастуха в горстях забот,
что ветру на мякине,
и нос весь синий,  псине

не лаю выплюнуть в аул,
не склабиться на трубки дул,
пускай сто лет - да с гаком,
покрыты ржавым баком....


Рецензии