Страна Старость

Не в том краю, где мы живём
Не там где жили, и не за границей
Страну такую не найдём
Она внутри у нас таится

Она внутри, проникла в вены
Зловредный вирус или гены
А может и в программу заложили
Чтоб больше жизнью дорожили

Там дни быстрее пролетают
Душа и тело увядают
Напротив телевизора там дремлют
И ветру перемен не внемлют

Там смотрят фотографии родных
Давно покинувших или умерших
Там вспоминают о делах былых
И думают о днях прошедших

О той стране мы мысли гоним
Известно, что она не в радость
Границу не заметив переходим
Страну ту называют "Старость"


Рецензии