Я не хочу...

Я не хочу красивых одеяний,
всех побрякушек и фальшивых фраз,
я об одном шепчу, как заклинанье-
Ты, Господи, помилуй нас!!!

Я не хочу шикарные хоромы
и дорогую мебель не хочу,
я об одно молю, чтоб были все здоровы
и радуюсь тому что я живу!!!

Я не желаю почести и власти,
что опьяняет, как хмельной дурман,
прошу я об одном обычном счастье-
чтоб улетучился с земли обман!!!

Я не хочу пустых порывов страстных,
что душу выжигают как огонь,
хочу любви, она ведь так прекрасна,
когда ты в облаках летаешь вновь!!!


Рецензии