Отпусти

И все бы хорошо и уж давно погасли свечи,
Последний танец - для тебя,
Последний крик: "Пусть время лечит!"
Да я все не найду себя...

Как наказание. Бред всенастигающий
Я вижу то, что видеть не должна,
На фото глаз любимых взгляд пылающий,
Ведь часть его сама я создала...

За что мне это наказание?
И сроки все уже давно прошли...
Молю я Бога о забвении -
Прошу тебя с надеждой...- Отпусти.
01.03.2014г


Рецензии