к тебе

Помоги собой заполнить пустоту,
Что в душе моей уж выжжена однажды.
Боль и горечь, слёзы в темноту.
Сколько их.. Да разве ж это важно?
 
Будь со мной хотя бы эту ночь.
Она сегодня очень больно давит.
Потом уйди.. Совсем.. Гоню я прочь!
Ведь это не убавит, не прибавит..

Тебе со мной не быть, ни долго, ни мгновенье .
Пришёл, ушёл.. Все просто, это жизнь!
Я отпущу тебя без сожеленья.
И ты, за то что было, не держись!


Рецензии