2007

Челка окрашена в розовый цвет,
Расцветка темнейшая - как венигрет,
Рубашка в измятую красную клетку,
Ты возвращаешь великую ветку.
Ты знаешь о жизни, ты знаешь о смерти,
И слезы твои говорят нам: "Поверьте"...
И даже когда целый мир вокруг замер,
У тебя весь в огне полыхает сентябрь.
Ты горд своим видом, мы горды тобой,
Ты чуть смог вернуть нам 2007.


Рецензии