О счастье и любви - 168 цикл

А ЧТО ТАКОЕ БРАК?

Так, что такое всё же брак?
Скажите, верны мои други!
Это когда ты понимаешь как
Тебя нашла законная супруга.

                Вадим Пряхин

      *     *     *

   Живая жизнь не любит,
когда возвращаются назад
и перекапывают её русло.

               Г.А.Щербакова

   Родину любишь не за то
или за это, а за то, что
она - родина.

                И.Г.Эренбург

   Можно лгать в любви, в
политике, в медицине, можно
обмануть людей... но в ис-
кусстве обмануть нельзя.

                А.П.Чехов

        *     *     *


Рецензии