Хохлятская машина без руля. Макаревичу

Клип «Юрий Сучков. Хохлятская машина без руля»
https://www.youtube.com/watch?v=W-FoSo_AsoI

Решил себе мужчина
Соорудить машину
Чтоб времечко свое направить вспять.
Лететь на ней, любимой
На самую вершину,
И бабки с пассажиров собирать.
Поставил «Запорожец»
На старые колеса,
Стал сразу капитаном корабля.
Покрасил в цвет поноса,
И получилась просто
Хохлятская машина без руля
 
Он посмотрел на сына,
Потом залил бензина
Проверил закрепление нуля.
Повесил, бедолага
Два желто-синих флага
В хохлятскую машину без руля.
Вверху вертелся флюгер
И в ритме буги-вуги
Под верещанье глупого скворца
В путь тронулась машина
А в ней сидел мужчина.
С довольным выражением лица.

Чихала струйкой дыма
Но ехала машина,
Не глядя на отсутствие руля
А все красоты Крыма
Гурьбой летели мимо.
Он понял - это происки Кремля
Все стало для народа-
От винного завода,
До поля, где под солнцем конопля.
Куда пришла машина
Уже не Украина,
А, как и прежде русская земля.

Везде одни подлюги!
Под ритмы буги вуги
На чем стояло, клял он москаля
Вокруг хамье и быдло.
Нет денег  на повидло.
Оставили водилу без рубля
Облом ему с гарантом.
Не стал он фабрикантом,
Не стал он капитаном корабля
А Крым не Украина,
Осталась лишь машина.
Хохлятская машина без руля 

Тоскливо до зевоты
И грустно от чего-то
А с языка слетает слово «бля!»
Опять пути-дорожки
Ободранные кошки
Перебегут машине без руля.
Хотя переобулся,
Мир снова не прогнулся
Сплошные неприятности суля.
Зачавкала  капотом
За новым поворотом
Хохлятская машина без руля.


Рецензии
👍👍👍👍👍
Восторг!
С саркастической улыбкой😁..

Лия Пьянкова   27.11.2020 22:06     Заявить о нарушении