Участник 7. Игра Воображения - 152

Поэтическая поза

 
Чтоб мысли в голову собрать,
Вот слышал о таком курьёзе...
Решил я ноги вверх задрать,
И замереть в подобной позе...
 
Стекают рифмы...Жду, а вдруг...
Вдруг Муза осчастливит взглядом.
Не зря открытый ноутбук
Я положил с собою рядом.
 
Я приготовился, затих...
Щас запишу  все мысли в строчки...
Но жаль, что конкурсный мой стих
Остался в той же - пятой точке.

---

за заплаткой открытый ноутбук.


Рецензии
Хоть принял позу и сто грамм
Но мой стишок поныне там...

Борис Скрипников   28.01.2016 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.