Участник 6. Игра Воображения - 152

Банальная беда


Беда случилась с Кузьмичом: в ребро вселился бес.
Кузьмич студенткой увлечён, но в этом нет чудес.
В его года немудрено, банальная беда.
Но удивительно одно: она сказала:да.

Всё, что положено, купил. Да разве в том вопрос!
Как подогреть любовный пыл? Из подходящих поз
Он выбрал позу буквой гэ, а ноги вверх – свечой.
Отметил радостно: эге! На сгибе – горячо!

Собрался позу поменять – раздался лёгкий хруст,
И много слов про чью-то мать с его слетели уст.
Простая хворь – радикулит, банальная беда.
Но тот, кто знает, КАК болит – не скажет: ерунда.

Ждал Кузьмича большой конфуз. Судьба его спасла:
На минус-минус – вышел плюс – девчонка не пришла.

---


Под заплаткой планшет, на экране - такая же позиция.


Рецензии
Теперь Кузьмич из интереса
Про между рёбер ищет беса..

Борис Скрипников   28.01.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.