***

Я зарегестрирован на сайте,
Где люди балуют других
Своим талантом,
Но у меня,похоже, что и признаков таких
Талантливых и нет.
Они завязанные бантом
Неуемной ненависти к себе,
А лик
Страдания ударил прейскурантом
За то, чтоб сотворить свой стих
В опустошенной мгле.


Рецензии