Любимая моя...

Тебя я безумно хочу обнимать,
И быть всегда рядом лишь с тобою любимой!

Я губы твои хочу целовать,
Смотрев лишь в глаза, ведь они так красивы..

Малышкой моею тебя называть,
Шептав тебе очень тихонько на ушко...

Быть только с тобою и не отпускать.
Всегда и везде, лишь с тобою любимой!


Рецензии