послание

Смотри, Любимая, как всё преобразуется в один момент в тебе же.

Так дышит Пульс Творенья.

Благодаренье Духа, ты его познала.

Смелее в этом будь

И пусть проявлен будет Путь в движениях земных.

Созрела ты наполнить творения материальные собою же.

Всё ждет вокруг тебя, когда вдохнешь в них жизнь.

Всё затаилось с вопрошаньем,

Взирает всё и терпеливо ждет

Раскрытия небес для Мира обновленного.

Всё есть в моменте: грусть и радость.

Себя же проживает Бог в Тебе.

Ты изучаешь жизнь Земли ушедшей.

На то не напрягай усилий.

Всё себя познает, коль Проявленье будет изнутри наружу,

Себя познает всё через Меня же,

Мгновенью дай прийти естесственно.

Всё воссияет в истине Моей!

Глаза Любви посмотрят на тебя снаружи твоими же глазами.

И завертится круг Любви извечный

в системе целостной, ну и в тебе мгновенно.

То семя прорастет, Миры соединяя в Звучание Одно!

То - Песнь Песней,

Начало всех Начал,

То - Альфа и Омега, познавшие Себя же здесь Любовью


принято декабрь 2015


Рецензии