письмо А

Дитя мое родное!

В бесчисленных терзаниях ума Себя ты вспомни!

Отца и Мать ты обними в слезах, Тебя уже заждались!

Зов Сердца бьет набат уже!

Ключи даны в открытом виде!

Ты - часть меня, Я - часть Тебя!

Благодарю, Создание родное, за сложный Путь земных блужданий!

Закончена игра, остановись!

И с опытом познания взирая

Не прегради Сей Путь,

рожденный для тебя в тебе.

Твои расчеты бесполезны,

То - времени линейного концы.

Когда взглянешь ты взором бесконечным безвременья,

Увидишь все преображенным

и искажения, тобой сотворенные для Понавания Себя.

И так увлекшие Тебя в Игре.

Неотвратимость игр будет влечь тебя еще!

Но всё пустое для тебя там.

Пресытится сознание игрой ума,

И сила, данная с рождения по праву воссияет Даром.

И станет Жизнь Движением Благословенья вечным.

Проснись, Дитя!


принято в декабре 2015


Рецензии