Себе о Себе

Марина хочет всего и сразу
Вкупе с ничем-и-никогда,
И разбираться в себе она не обязана.
Не обязана, слышите, господа?

Марина сейчас смеется, танцует,
Через минуту непременно заплачет.
Ее ваши взгляды косые совсем не волнуют,
Она сегодня — на тортике вишня коньячная!

Марина любит писать стихи,
А о себе пишет впервые.
Да, строки бессмысленны, рифмы совсем плохи,
Но их я посвящаю себе, Марине!


Рецензии