Глубинно мыслящих так мало!

  Глубинно мыслящих так мало!
  Одни пустышки лишь снуют,
  Кто точит вечно своё жало
  и нос везде всегда суют.

  Смотри, Землянин, что посеял,
  то жать тебе же и придёт.
  Включай мозги, будь ЧелоВеком
  Отца достойным своего!


Рецензии