Пёс в ночи

Сентябрь тлел в тиши ночной…
Мы шли с тобой вдвоем.
И каждый думал о своем,
Под полною луной.

И пёс нам увязался вслед -
Угрюмый и большой.
Он словно был моей душой -
В такой же пегий цвет

Он брел за нами, провожал,
Тот странный пес в ночи.
Ты вдруг сказала: «Не молчи…
Хочу, чтобы обнял…».

И ветер стал чуть-чуть теплей,
И ближе мы с тобой.
Но вновь мы ходим под луной.
Лишь в памяти моей.

Посвящается Е.Ю.


Рецензии