***

Где-то рядом ты...
А с тобой мои желанья,
Со мною же твои мечты,
Слова и встречи ожиданья.

Ну кто же знал, что я и ты,
Про всё былое вмиг забудем,
Пойдём гулять в ночной тиши,
И думать друг о друге будем.

5 октября 2014


Рецензии