***

Как долог путь в священную обитель.
Листая жизнь,  как книгу бытия,
Ты, несомненно, удивишь себя
Таким количеством открытий.
И сих открытий веская скрижаль
Сорвет с эпохи покрывало скверны.
И цепь событий захлестнет. Наверно,
Оставленного в прошлом будет жаль.
Но ты пройдешь сквозь эти испытанья
Преобразясь изменишь свою суть,
Отыщешь изначальный путь
И обретешь Несбыточность Желанья.
   
                15.12.2004


Рецензии