Кроваво красная душа...

Ещё под кожей бьётся в венах
Кроваво красная душа.
Я не уверен в переменах
И я не стою ни гроша.
За мной великих нет свершений,
Не знаю вкуса я побед.
Как много принял я решений,
Что мне пошли только во вред?
Насколько часто я влюблялся?
Лишь пару точно я любил.
И тряпкою в ногах валялся,
И с горяча порой рубил.
Я философствовал напрасно
И распинался я в стихах.
Я надевал безбожно маски,
Скрывая душу в синяках.
И я не спился только чудом
И не подсел на героин,
И как бы мне не было худо,
Даже, когда я был один,
Я твёрдо верил, что найдётся,
Что будет дальше смысл жить,
Что мне фортуна улыбнётся
И, что меня будут любить.


Рецензии