Назад в будущее

"Мы  все  спешим  за  чудесами..."  (Юрий  Антонов)
__________________________________________________________

Предвосхищаясь  чудесами,
запомни - краше  нет  чудес,
чем  те,  что  сделаны  руками -
во  имя  мира  вдоль  Небес!..


Рецензии