Я не пишу...

* * *
Я не пишу стихи к концертам, датам,
Всегда найдется критика в расплату,
За горечь строк, дрожание при чтении,
И слишком взрослые, отчасти, рассуждения...

Я прохожу свой путь с поднятой головой,
С достоинством принять могу укол,
Спокойно всех простить, не обижаясь,
Я тоже человек, а значит, ошибаюсь.

Я создаю стихи, когда душа диктует,
Она все за меня, прочувствовав, рифмует.
Диктовки сердца этим и бесценны,
Что в них живет, как в доме, вдохновение...


Рецензии