Грустная сказка

Позови меня, любимый мой.
Все пути ведут к тебе домой.
Отогрей мою надежду, сердце успокой
Чашкой чая лютою зимой.

Глаз твоих морская синева,
Словно волны, теплые слова
Заманили мой наивный парусник любви.
Позови, любимый, позови.

Сильный мой, грешный мой, ласковый принц,
Падают слезы с крылатых ресниц.
Ах, но принцесса твоя не я.
Грустная сказка моя.

Для тебя я красила глаза,
Смело отпуская тормоза,
Словно без ума искала поводы для встреч,
Плащ роняла с обнаженных плеч.

Глаз твоих морская синева,
Словно волны, теплые слова,
Заманили мой наивный парусник любви.
Позови, любимый, позови.


Рецензии